ПРИМЕНЕНИЕ ДЕСКРИПТОРНО-ПРОФИЛЬНОГО МЕТОДА ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБОГАЩЕННЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Бережной, Н.Г. Роль современных методов сенсорного анализа при разработке и продвижении новых продуктов на рынке / Н.Г. Бережной // Молочная промышленность.
– 2005. – № 4. – С. 34–36.
Заворохина, Н.В. Дегустационные методы анализа как инструмент маркетинга при разработке новых пищевых продуктов / Н.В. Заворохина, Чугунова О.В. // Пищевая
промышленность. – 2008. – № 7. – С. 14–21.
Stone, H., Sidel J., Sensory Evaluation: Science and Mythology / H. Stone // Wine Research. – 2005. – № 8. – Р. 47–56.
Ефимова А.С., Ефимова Т.С., Скрябина О.В. Исследование потребительских предпочтений при выборе макаронных изделий // Международный студенческий научный
вестник. – 2018. – № 3-2. – http://eduherald.ru/ru/article/view?id=18233 (дата обращения: 30.10.2020).
Лейберова Н.В., Заворохина Н.В., Феофилактова О.В., Чугунова О.В. Разработка и апробация балловой шкалы для оценки мучных кондитерских изделий, не содержащих глютен // Хлебопродукты. – 2013. – № 10. – С. 61−63.
Скрипко, О.В. Разработка рецептур и оценка качества пищевого концентрата «Каша гречневая» повышенной пищевой и биологической ценности / О.В. Скрипко, Е.С.
Стаценко, О.В. Покотило // Техника и технология пищевых производств. – 2018. – Т. 48, № 1. – С. 125–131. DOI: 10.21603/2074-9414-2018-1-125-131
Чугунова О.В., Лейберова Н.В., Позняковский В.М., Голуб О.В. Применение дескрипторно-профильного метода в разработке
безглютеновых мучных кондитерских изделий // Ползуновский вестник. – 2012. – № 2/2. – С. 103–107.
Заворохина, Н.В. Потенциал дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа / Н.В. Заворохина, О.В. Чугунова // Вестник ЮУрГУ. Серия: Пищевые и биотехнологии. – 2014 – № 2 – С. 58–63.
Матисон, В.А. Применение дескрипторно-профильного метода для оценки качества продуктов питания / В.А. Матисон, Н.И. Арутюнова, Е.Д. Горячева // Пищевая
промышленность. – 2015. – № 6. – С. 52–54.
Фазуллина, О.Ф. Исследование пищевой ценности макаронных изделий из полбы с растительными добавками / О.Ф. Фазуллина, С.О. Смирнов // Индустрия питания. – 2020.
Т. 5, № 2. – С. 61–70. DOI: 10.29141/2500-1922-2020-5-2-8
Фазуллина, О.Ф., Смирнов С.О., Королев А.А. Исследование показателей качества макаронных изделий из полбы // Вестник КрасГАУ. – 2020. – № 1. – С. 126–131. DOI:
36718/1819-4036-2020-1-126-131
Чугунова, О.В. Использование методов дегустационного анализа при моделировании рецептур пищевых продуктов с заданными потребительскими свойствами: [монография] / О.В. Чугунова, Н.В. Заворохина. – Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2010 – 142 с.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.