ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНИМОСТИ МЕТОДА ДИНАМИЧЕСКОГО СВЕТОРАССЕЯНИЯ ДЛЯ ОЦЕНКИ РАСТВОРИМОСТИ ГИДРОЛИЗАТА СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Prosekov A.Y., Ivanova S.A. Food Security: the Challenge of the Present // Geoforum. 2018. Vol. 91. Р. 73–77.
Серафимович А.Е., Просеков А.Ю. Продовольственная безопасность: международно-правовые аспекты и российская право-применительная практика // Право. Журнал Высшей школы экономики. 2018. № 4. С. 235–245.
Храмцов А.Г., Борисенко А.А., Брацихин А.А., Евдокимов И.А., Борисенко А.А., Борисенко Л.А., Рябцева С.А., Лодыгин А.Д. Вопросы реализации наилучших доступных технологий в пищевой промышленности // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. 2020. № 2-3 (374-375). С. 8–13.
Золоторева М.С., Володин Д.Н., Евдокимов И.А., Харитонов В.Д. Мембранные технологии для обеспечения эффективности и безопасности молочного производства // Молочная промышленность. 2018. № 5. С. 36–39.
Ганина В.И., Ионова И.И. К вопросу о функциональных продуктах питания // Молочная промышленность. 2018. № 3. С. 44–47.
Потороко И.Ю., Паймулина А.В., Ускова Д.Г., Калинина И.В. Научные и практические аспекты технологий продуктов пита-ния функциональной направленности // Вестник ЮУрГУ. Серия: Пищевые и биотехнологии. 2018. Т. 6. № 1. С. 49–59. DOI: 10.14529/ food180106.
Тихомирова Н.А., Титов Е.И., Ионова И.И. Ресурсы вторичного сырья для создания инновационной продукции // Переработка молока. 2017. № 10 (216). С. 48–51.
Rodionova N.S., Popov E.S., Kustov V.Y., Rodionov A.A., Pozhidaeva E.A., Rodionova N.A., Dyakov A.A. Impact of Mechanical Activation on the Prebiotic Properties of Plant Biological Resources // International Journal of Civil Engineering and Technology. 2019. Vol. 10. No 1. pp. 1718–1730.
Гарбуз С.А., Забодалова Л.А. Методы получения биологически активных пептидов путем гидролиза молочных белков // Естественные и технические науки. 2018. № 2 (116). С. 79–81.
Богданова Е.В., Мельникова Е.И. Гидролизаты сывороточных белков в технологии продуктов для спортивного питания // Молочная промышленность. 2018. № 4. С. 45–47.
Науменко Н.В., Потороко И.Ю., Калинина И.В., Ненашева А.В., Ботвинникова В.В. Возможности регулирования стресс-протекторных свойств продуктов питания для повышения иммунитета организма человека в условиях пандемии Covid-19 // Человек. Спорт. Медицина. 2020. Т. 20. № S1. С. 116–127. DOI: 10.14529/hsm20s115
Топникова Е.В., Новокшанова А.Л. Продукты сбалансированного состава для спортивного питания // Молочная промышленность. 2020. № 8. С. 40–42.
Бигаева А.В. Продолжительность восстановления сухого обезжиренного молока // Молочная промышленность. 2021. № 6. С. 55–57.
Melnikova E.I., Bogdanova E.V. Parameters for proteolysis of β-lactoglobulin derived from cheese whey // Food Biotechnology. 2021. Vol. 35. no 3. pp. 237–251.
Тихомирова Н.А., Левин А.Д., Аленичев М.К., Жованник И.Е. Определение размера коллоидных белков молока методом дина-мического рассеяния света // Молочная промышленность. 2017. № 10. С. 54–55.
Радаева И.А., Илларионова Е.Е., Туровская С.Н., Рябова А.Е., Галстян А.Г. Принципы обеспечения качества отечественного сухого молока // Пищевая промышленность. 2019. № 9. С. 54–57.
Effects of Critical Fluctuations of Stor-age Temperature on the Quality of Dry Dairy Product / A.G. Galstyan, A.N. Petrov, E.E. Illar-ionova, A.E. Ryabova, [et. al.] // Journal of Dairy Science. 2019. Vol. 102. no 12. pp. 10779–10789. DOI: 10.3168/jds.2019-17229.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.