Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Анна Дмитриевна Веснина, Владислав Павлович Емельяненко, Людмила Константиновна Асякина, Наталья Сергеевна Величкович, Варвара Ивановна Минина, Ирина Сергеевна Милентьева
|
5-12
|
Анна Ивановна Лосева, Анна Владимировна Позднякова, Александр Юрьевич Просеков, Елена Владимировна Остапова, Ольга Генриховна Альтшулер
|
13-22
|
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Карина Сергеевна Гаврилова, Екатерина Евгеньевна Науменко, Анастасия Дмитриевна Ликсунова
|
23-29
|
Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Науменко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Аммар Мохаммад Яхья Кади
|
30-35
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Елена Ивановна Мельникова, Екатерина Викторовна Богданова
|
36-43
|
Мария Александровна Муханова, Светлана Алексеевна Свирина, Аделя Адлеровна Бекешева, Олеся Сергеевна Якубова, Юрий Александрович Максименко
|
44-53
|
Людмила Павловна Нилова, Ирина Юрьевна Потороко
|
54-69
|
Наталия Викторовна Попова, Ирина Валерьевна Калинина, Софья Владимировна Павлова
|
70-76
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Оксана Владимировна Зинина, Светлана Павловна Меренкова, Александра Сергеевна Князева, Марина Александровна Марушкевич, Карина Сергеевна Гаврилова
|
77-89
|
Аркадий Сергеевич Пономарев, Екатерина Владимировна Пастушкова, Ольга Викторовна Чугунова
|
90-99
|
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Валерьевна Калинина, Андрей Константинович Васильев, Екатерина Евгеньевна Науменко, Валентина Викторовна Ботвинникова
|
100-107
|