Том 9, № 4 (2021)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Анна Дмитриевна Веснина, Владислав Павлович Емельяненко, Людмила Константиновна Асякина, Наталья Сергеевна Величкович, Варвара Ивановна Минина, Ирина Сергеевна Милентьева
PDF
5-12
Анна Ивановна Лосева, Анна Владимировна Позднякова, Александр Юрьевич Просеков, Елена Владимировна Остапова, Ольга Генриховна Альтшулер
PDF
13-22
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Карина Сергеевна Гаврилова, Екатерина Евгеньевна Науменко, Анастасия Дмитриевна Ликсунова
PDF
23-29
Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Науменко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Аммар Мохаммад Яхья Кади
PDF
30-35

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Елена Ивановна Мельникова, Екатерина Викторовна Богданова
PDF
36-43
Мария Александровна Муханова, Светлана Алексеевна Свирина, Аделя Адлеровна Бекешева, Олеся Сергеевна Якубова, Юрий Александрович Максименко
PDF
44-53
Людмила Павловна Нилова, Ирина Юрьевна Потороко
PDF
54-69
Наталия Викторовна Попова, Ирина Валерьевна Калинина, Софья Владимировна Павлова
PDF
70-76

Биохимический и пищевой инжиниринг

Оксана Владимировна Зинина, Светлана Павловна Меренкова, Александра Сергеевна Князева, Марина Александровна Марушкевич, Карина Сергеевна Гаврилова
PDF
77-89
Аркадий Сергеевич Пономарев, Екатерина Владимировна Пастушкова, Ольга Викторовна Чугунова
PDF
90-99
Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Валерьевна Калинина, Андрей Константинович Васильев, Екатерина Евгеньевна Науменко, Валентина Викторовна Ботвинникова
PDF
100-107