ИССЛЕДОВАНИЕ ФАКТОРОВ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ КАЧЕСТВО И ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ПОЛНОЦЕННОСТЬ КАРТОФЕЛЯ ПРИ ХРАНЕНИИ
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
НеозаглавленЛитература
Белоус, Н.М. Система удобрения картофеля / Н.М. Белоус // Химизация сельского хозяйства. – Минск, 1992. – № 4. – С. 68 – 72.
Гусаков, В.Г. Экономика предприятий и отраслей АПК / В.Г. Гусаков, Е.И. Кивейша и др. – Минск: Белорусская наука, 2007. – 891 с.
Указ Президента РФ от 30 января 2010 г. № 120 «Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации».
Кравченко, А.В. Некорневые подкормки микроэлементами при возделывании картофеля / А.В. Кравченко, Л.С. Федотова, Н.А. Тимошин. – 2010. – www.mikrovit.ru/ar-ticles/.
Лапа, В.В. Система удобрения сельскохозяйственных культур / В.В. Лапа // Справочник агронома. – Минск, 2007.
Машинные технологии и техника для производства картофеля / С.С. Туболев, С.И. Шеломенцев, К.А. Пшеченков, В.Н. Зейрук. – М.: Агроспас, 2010.
Стратегия инновационного развития агропромышленного комплекса Российской Федерации на период до 2020 г.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.