ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЧ-ПОЛЯ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Аннотация
Ключевые слова
Полный текст:
PDFЛитература
Цугленок Г.И., Халанская А.П. Система защиты зерновых и зернобобовых культур. – Красноярск, КрасГАУ, 2003.
Юсупова Г.Г., Цугленок Г.И. и др. Микотоксины. Причины возникновения вредоносности. Способы обезвреживания // Экономика и социум на рубеже веков: Материалы научно-практической конференции. – Челябинск, 2003. – С.94-97.
Юсупова Г.Г.и др., Микробиологический и санитарный контроль хлебопекарного производства // Материалы второго международного хлебопекарного форума. – Москва, 2009. – С.173 – 177.
Черкасова Э.И. Влияние термического обеззараживания на комплекс микроорганизмов и качество многокомпонентных смесей растительного происхождения: Автореферат дисс. Канд.с/х наук.-Красноярск: ФГОУ ВПО «Красноярский государственный аграрный университет», 2006. – 19с
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.