СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ РАЗЛИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
Аннотация
В статье представлена оценка качества кисломолочных напитков различных предприятий-изготовителей Челябинской области.
Ключевые слова
оценка качества; кефир; пищевая ценность
Полный текст:
PDFЛитература
Зорина, И.Г. Роль факторов среды обитания в развитие нервно-психических заболеваний и основных донозологических отклонений у школьников Челябинска / И.Г. Зорина // Здоровье населения и среда обитания. – 2012. – № 8. – С. 31 – 34.
Наумова, Н.Л. Потребительские предпочтения при выборе молочных продуктов / Н.Л. Наумова // Молочная промышленность, 2012. – № 5. – С. 34 – 35.
Ссылки
- На текущий момент ссылки отсутствуют.