Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Юлия Игоревна Кретова
|
5-8
|
Ольга Владимировна Феофилактова, Наталия Юрьевна Власова, Дмитрий Андреевич Карх
|
9-15
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Наталия Викторовна Попова, Ирина Юрьевна Потороко
|
16-26
|
Ирина Юрьевна Потороко, Лина Александровна Цирульниченко
|
27-34
|
Технологические процессы и оборудование
Галия Давлетхановна Апалькова
|
35-40
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Татьяна Владимировна Пилипенко, Людмила Павловна Нилова, Николай Иванович Пилипенко
|
41-49
|
Максим Борисович Ребезов, Галина Викторовна Карпова, Рамиль Равильевич Зайнутдинов
|
50-57
|
Управление качеством продукции
Наталия Валерьевна Заворохина, Ольга Викторовна Чугунова
|
58-63
|
Наталья Леонидовна Наумова
|
64-69
|
Наталья Леонидовна Наумова, Александр Анатольевич Лукин
|
70-74
|
Физиология питания
Екатерина Владимировна Крюкова, Наталия Викторовна Лейберова, Елена Ивановна Лихачева
|
75-81
|
Любовь Федоровна Скалецкая, Владимир Иванович Войцеховский, Максим Борисович Ребезов
|
82-87
|