Том 2, № 2 (2014)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Юлия Игоревна Кретова
PDF
5-8
Ольга Владимировна Феофилактова, Наталия Юрьевна Власова, Дмитрий Андреевич Карх
PDF
9-15

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Наталия Викторовна Попова, Ирина Юрьевна Потороко
PDF
16-26
Ирина Юрьевна Потороко, Лина Александровна Цирульниченко
PDF
27-34

Технологические процессы и оборудование

Галия Давлетхановна Апалькова
PDF
35-40

Биохимический и пищевой инжиниринг

Татьяна Владимировна Пилипенко, Людмила Павловна Нилова, Николай Иванович Пилипенко
PDF
41-49
Максим Борисович Ребезов, Галина Викторовна Карпова, Рамиль Равильевич Зайнутдинов
PDF
50-57

Управление качеством продукции

Наталия Валерьевна Заворохина, Ольга Викторовна Чугунова
PDF
58-63
Наталья Леонидовна Наумова
PDF
64-69
Наталья Леонидовна Наумова, Александр Анатольевич Лукин
PDF
70-74

Физиология питания

Екатерина Владимировна Крюкова, Наталия Викторовна Лейберова, Елена Ивановна Лихачева
PDF
75-81
Любовь Федоровна Скалецкая, Владимир Иванович Войцеховский, Максим Борисович Ребезов
PDF
82-87