Содержание
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Светлана Павловна Меренкова
|
5-12
|
Наталья Владимировна Науменко
|
13-19
|
Технологические процессы и оборудование
Оксана Валерьяновна Кочубей-Литвиненко
|
20-28
|
Наталия Викторовна Попова
|
29-38
|
Ирина Юрьевна Потороко, Алена Александровна Руськина
|
39-46
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Анна Михайловна Чупракова, Максим Борисович Ребезов
|
47-54
|
Питание и здоровье
Людмила Павловна Нилова
|
55-63
|
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин
|
64-70
|
Ольга Николаевна Красуля, Валентина Викторовна Ботвинникова, Дарья Геннадьевна Ускова
|
71-79
|
Управление качеством продукции
Лина Александровна Цирульниченко
|
80-86
|
Физиология питания
Татьяна Владимировна Пилипенко, Людмила Брониславовна Коротышева
|
87-94
|
Ирина Юрьевна Потороко, Анастасия Валерияновна Паймулина
|
95-102
|
Елена Ивановна Щербакова
|
103-111
|