Том 4, № 1 (2016)

Содержание

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Светлана Павловна Меренкова
PDF
5-12
Наталья Владимировна Науменко
PDF
13-19

Технологические процессы и оборудование

Оксана Валерьяновна Кочубей-Литвиненко
PDF
20-28
Наталия Викторовна Попова
PDF
29-38
Ирина Юрьевна Потороко, Алена Александровна Руськина
PDF
39-46

Биохимический и пищевой инжиниринг

Анна Михайловна Чупракова, Максим Борисович Ребезов
PDF
47-54

Питание и здоровье

Людмила Павловна Нилова
PDF
55-63
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин
PDF
64-70
Ольга Николаевна Красуля, Валентина Викторовна Ботвинникова, Дарья Геннадьевна Ускова
PDF
71-79

Управление качеством продукции

Лина Александровна Цирульниченко
PDF
80-86

Физиология питания

Татьяна Владимировна Пилипенко, Людмила Брониславовна Коротышева
PDF
87-94
Ирина Юрьевна Потороко, Анастасия Валерияновна Паймулина
PDF
95-102
Елена Ивановна Щербакова
PDF
103-111