Том 3, № 1 (2015)

Содержание

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Евгения Сергеевна Семьянова, Наталья Борисовна Губер
PDF
5-14

Технологические процессы и оборудование

Светлана Павловна Меренкова, Антон Александрович Левченко
PDF
15-23
Алексей Сергеевич Саломатов, Абдували Тошев, Валентина Васькина, Галина Горячева
PDF
24-35

Биохимический и пищевой инжиниринг

Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко, Инна Викторовна Фекличева
PDF
36-44
Анастасия Андреевна Рущиц
PDF
45-50

Управление качеством продукции

Ольга Николаевна Грехова
PDF
51-61
Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Андросова
PDF
62-70
Ирина Юрьевна Потороко, Лина Александровна Цирульниченко
PDF
71-75

Физиология питания

Лариса Анатольевна Морозова, Иван Николаевич Миколайчик, Евгений Владимирович Достовалов
PDF
76-82
Елена Ивановна Щербакова
PDF
83-89

Краткие сообщения

Павел Николаевич Баранов
PDF
90-94
Александр Анатольевич Лукин
PDF
95-100