Содержание
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Евгения Сергеевна Семьянова, Наталья Борисовна Губер
|
5-14
|
Технологические процессы и оборудование
Светлана Павловна Меренкова, Антон Александрович Левченко
|
15-23
|
Алексей Сергеевич Саломатов, Абдували Тошев, Валентина Васькина, Галина Горячева
|
24-35
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко, Инна Викторовна Фекличева
|
36-44
|
Анастасия Андреевна Рущиц
|
45-50
|
Управление качеством продукции
Ольга Николаевна Грехова
|
51-61
|
Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Андросова
|
62-70
|
Ирина Юрьевна Потороко, Лина Александровна Цирульниченко
|
71-75
|
Физиология питания
Лариса Анатольевна Морозова, Иван Николаевич Миколайчик, Евгений Владимирович Достовалов
|
76-82
|
Елена Ивановна Щербакова
|
83-89
|
Краткие сообщения
Павел Николаевич Баранов
|
90-94
|
Александр Анатольевич Лукин
|
95-100
|