Том 3, № 2 (2015)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Александр Анатольевич Лукин
PDF
5-9

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко, Инна Викторовна Фекличева
PDF
10-17
Светлана Павловна Меренкова, Ирина Юрьевна Потороко, Игорь Захаров
PDF
18-26

Технологические процессы и оборудование

Юлия Игоревна Кретова
PDF
27-32

Биохимический и пищевой инжиниринг

Юлия Игоревна Кретова
PDF
33-38
Артём Эхкамович Шкаев, Наталья Шкаева
PDF
39-46

Питание и здоровье

Валентина Викторовна Ботвинникова, Наталия Викторовна Попова
47-54
Ольга Красуля, Ирина Потороко, Оксана Кочубей-Литвиненко, Альфира Мухаметдинова
PDF
55-63

Управление качеством продукции

Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Наталья Владимировна Науменко
PDF
64-71
Нина Аркадьевна Позднякова
PDF
72-81

Физиология питания

Алексей Сергеевич Саломатов, Мария Александровна Попова
PDF
82-88
Yuan Peng-Xiang, Hou Jian-cong
PDF
89-98