Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
|
Александр Анатольевич Лукин
|
5-9
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
|
Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко, Инна Викторовна Фекличева
|
10-17
|
|
Светлана Павловна Меренкова, Ирина Юрьевна Потороко, Игорь Захаров
|
18-26
|
Технологические процессы и оборудование
|
Юлия Игоревна Кретова
|
27-32
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
|
Юлия Игоревна Кретова
|
33-38
|
|
Артём Эхкамович Шкаев, Наталья Шкаева
|
39-46
|
Питание и здоровье
|
Валентина Викторовна Ботвинникова, Наталия Викторовна Попова
|
47-54
|
|
Ольга Красуля, Ирина Потороко, Оксана Кочубей-Литвиненко, Альфира Мухаметдинова
|
55-63
|
Управление качеством продукции
|
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Наталья Владимировна Науменко
|
64-71
|
|
Нина Аркадьевна Позднякова
|
72-81
|
Физиология питания
|
Алексей Сергеевич Саломатов, Мария Александровна Попова
|
82-88
|
|
Yuan Peng-Xiang, Hou Jian-cong
|
89-98
|





