Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Юлия Игоревна Кретова
|
5-12
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Алексей Сергеевич Саломатов
|
13-19
|
Дарья Геннадьевна Ускова, Наталия Викторовна Попова, Валентина Викторовна Ботвинникова
|
20-29
|
Технологические процессы и оборудование
Галия Давлетхановна Апалькова
|
30-35
|
Александр Сергеевич Гришин, Ольга Валентиновна Бредихина, Алексей Сергеевич Помоз, Владимир Геннадьевич Пономарев, Ольга Николаевна Красуля
|
36-44
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Ирина Юрьевна Потороко, Алена Александровна Руськина
|
45-55
|
Питание и здоровье
Андрей Алексеевич Вековцев, Владимир Васильевич Степанов, Андрей Анатольевич Кислицын, Валерий Михайлович Позняковский
|
56-60
|
Ольга Николаевна Красуля, Владимир Иванович Богуш, Альфира Камильевна Мухаметдинова, Светлана Михайловна Козырева, Татьяна Георгиевна Кузнецова, Андрей Иванович Сергеев, Ирина Юрьевна Потороко
|
61-70
|
Управление качеством продукции
Андрей Алексеевич Вековцев, Владимир Васильевич Степанов, Андрей Анатольевич Кислицын, Валерий Михайлович Позняковский
|
71-76
|
Физиология питания
Ирина Александровна Долматова, Татьяна Николаевна Зайцева, Мария Анатольевна Зяблицева, Вера Федоровна Рябова
|
77-85
|
Николай Иннокентьевич Суслов, Николай Юрьевич Латков, Сергей Анатольевич Трубчанинов, Валерий Михайлович Позняковский
|
86-93
|
Абдували Джабарович Тошев, Наталья Дмитриевна Журавлева
|
94-101
|