Том 4, № 2 (2016)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Юлия Игоревна Кретова
PDF
5-12

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Алексей Сергеевич Саломатов
PDF
13-19
Дарья Геннадьевна Ускова, Наталия Викторовна Попова, Валентина Викторовна Ботвинникова
PDF
20-29

Технологические процессы и оборудование

Галия Давлетхановна Апалькова
PDF
30-35
Александр Сергеевич Гришин, Ольга Валентиновна Бредихина, Алексей Сергеевич Помоз, Владимир Геннадьевич Пономарев, Ольга Николаевна Красуля
PDF
36-44

Биохимический и пищевой инжиниринг

Ирина Юрьевна Потороко, Алена Александровна Руськина
PDF
45-55

Питание и здоровье

Андрей Алексеевич Вековцев, Владимир Васильевич Степанов, Андрей Анатольевич Кислицын, Валерий Михайлович Позняковский
PDF
56-60
Ольга Николаевна Красуля, Владимир Иванович Богуш, Альфира Камильевна Мухаметдинова, Светлана Михайловна Козырева, Татьяна Георгиевна Кузнецова, Андрей Иванович Сергеев, Ирина Юрьевна Потороко
PDF
61-70

Управление качеством продукции

Андрей Алексеевич Вековцев, Владимир Васильевич Степанов, Андрей Анатольевич Кислицын, Валерий Михайлович Позняковский
PDF
71-76

Физиология питания

Ирина Александровна Долматова, Татьяна Николаевна Зайцева, Мария Анатольевна Зяблицева, Вера Федоровна Рябова
PDF
77-85
Николай Иннокентьевич Суслов, Николай Юрьевич Латков, Сергей Анатольевич Трубчанинов, Валерий Михайлович Позняковский
PDF
86-93
Абдували Джабарович Тошев, Наталья Дмитриевна Журавлева
PDF
94-101