Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Дина Васильевна Ключникова, Анастасия Александровна Кузнецова, Артём Владимирович Крикунов
|
5-11
|
Юлия Игоревна Кретова
|
12-18
|
Людмила Павловна Нилова, Светлана Михайловна Малютенкова, Мария Сергеевна Кайгородцева
|
19-26
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Геннадий Борисович Пищиков, Сергей Валерьевич Шихалев, Владимир Александрович Лазарев
|
27-33
|
Технологические процессы и оборудование
Геннадий Валентинович Алексеев, Ольга Алексеевна Егорова, Анна Геннадьевна Леу, Анна Александровна Дерканосова
|
34-40
|
Питание и здоровье
Аналой Леонидович Майтаков, Александр Фёдорович Шляпин, Наталья Валерьевна Тихонова, Валерий Михайлович Позняковский
|
41-50
|
Виктория Александровна Мельникова
|
51-56
|
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Валерьевна Калинина, Татьяна Юрьевна Фомина
|
57-65
|
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Валерьевна Калинина, Татьяна Юрьевна Фомина
|
57-65
|
Управление качеством продукции
Ольга Николаевна Красуля, Ксения Александровна Канина, Дарья Александровна Колпакова
|
66-72
|
Людмила Геннадьевна Протасова, Ольга Владимировна Феофилактова, Михаил Иванович Лукиных
|
73-81
|
Физиология питания
Николай Юрьевич Латков, Юрий Антонович Кошелев, Андрей Алексеевич Вековцев, Валерий Михайлович Позняковский
|
82-92
|
Екатерина Владимировна Пастушкова, Сергей Леонидович Тихонов, Ольга Викторовна Чугунова
|
93-103
|