Том 5, № 4 (2017)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Дина Васильевна Ключникова, Анастасия Александровна Кузнецова, Артём Владимирович Крикунов
PDF
5-11
Юлия Игоревна Кретова
PDF
12-18
Людмила Павловна Нилова, Светлана Михайловна Малютенкова, Мария Сергеевна Кайгородцева
PDF
19-26

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Геннадий Борисович Пищиков, Сергей Валерьевич Шихалев, Владимир Александрович Лазарев
PDF
27-33

Технологические процессы и оборудование

Геннадий Валентинович Алексеев, Ольга Алексеевна Егорова, Анна Геннадьевна Леу, Анна Александровна Дерканосова
PDF
34-40

Питание и здоровье

Аналой Леонидович Майтаков, Александр Фёдорович Шляпин, Наталья Валерьевна Тихонова, Валерий Михайлович Позняковский
PDF
41-50
Виктория Александровна Мельникова
PDF
51-56
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Валерьевна Калинина, Татьяна Юрьевна Фомина
PDF
57-65
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Валерьевна Калинина, Татьяна Юрьевна Фомина
PDF
57-65

Управление качеством продукции

Ольга Николаевна Красуля, Ксения Александровна Канина, Дарья Александровна Колпакова
PDF
66-72
Людмила Геннадьевна Протасова, Ольга Владимировна Феофилактова, Михаил Иванович Лукиных
PDF
73-81

Физиология питания

Николай Юрьевич Латков, Юрий Антонович Кошелев, Андрей Алексеевич Вековцев, Валерий Михайлович Позняковский
PDF
82-92
Екатерина Владимировна Пастушкова, Сергей Леонидович Тихонов, Ольга Викторовна Чугунова
PDF
93-103