Содержание
Технологические процессы и оборудование
Юлия Игоревна Кретова, Лина Александровна Цирульниченко
|
5-13
|
Наталия Викторовна Попова, Ирина Юрьевна Потороко
|
14-22
|
Владислав Михайлович Тиунов, Ольга Викторовна Чугунова, Наталия Валерьевна Заворохина
|
23-31
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Галина Сергеевна Попова
|
32-39
|
Татьяна Владимировна Пилипенко, Екатерина Олеговна Рогинская
|
40-48
|
Ирина Юрьевна Потороко, Анастасия Валерияновна Паймулина, Дарья Геннадьевна Ускова, Ирина Валерьевна Калинина
|
49-69
|
Управление качеством продукции
Наталья Владимировна Науменко, Екатерина Алексеевна Ашмарина
|
60-68
|
Алена Александровна Руськина, Наталия Викторовна Попова, Денис Владимирович Руськин
|
69-76
|
Физиология питания
Галина Анатольевна Подзорова, Александр Николаевич Австриевских, Валерий Михайлович Позняковский
|
77-83
|