Том 6, № 1 (2018)

Содержание

Технологические процессы и оборудование

Юлия Игоревна Кретова, Лина Александровна Цирульниченко
PDF
5-13
Наталия Викторовна Попова, Ирина Юрьевна Потороко
PDF
14-22
Владислав Михайлович Тиунов, Ольга Викторовна Чугунова, Наталия Валерьевна Заворохина
PDF
23-31

Биохимический и пищевой инжиниринг

Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Галина Сергеевна Попова
PDF
32-39
Татьяна Владимировна Пилипенко, Екатерина Олеговна Рогинская
PDF
40-48
Ирина Юрьевна Потороко, Анастасия Валерияновна Паймулина, Дарья Геннадьевна Ускова, Ирина Валерьевна Калинина
PDF
49-69

Управление качеством продукции

Наталья Владимировна Науменко, Екатерина Алексеевна Ашмарина
PDF
60-68
Алена Александровна Руськина, Наталия Викторовна Попова, Денис Владимирович Руськин
PDF
69-76

Физиология питания

Галина Анатольевна Подзорова, Александр Николаевич Австриевских, Валерий Михайлович Позняковский
PDF
77-83