Том 6, № 4 (2018)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Екатерина Андреевна Сушкова, Жанат Асхатович Курмангалиев
PDF
5-11
Ксения Юрьевна Лыскина, Юлия Игоревна Кретова
PDF
12-19
Ирина Юрьевна Потороко, Мохаммад Худайр Аббас Аль-Сандокачи, Галия Давлетхановна Апалькова, Александр Евгеньевич Майер, Наталия Викторовна Попова
PDF
20-28
Лина Александровна Цирульниченко
PDF
29-33

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Гузель Кирамовна Альхамова, Наталья Владимировна Андросова, Елена Александровна Акулова, Владимир Иванович Боган
PDF
34-41
Светлана Павловна Меренкова, Виктория Викторовна Семиздралова, Анастасия Валерияновна Паймулина
PDF
42-51
Наталья Владимировна Науменко, Анастасия Валерияновна Паймулина, Евгения Владимировна Слобожанина, Кристина Алексеевна Порошина
PDF
52-60

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Оксана Владимировна Зинина, Карина Сергеевна Гаврилова, Марина Александровна Позднякова
PDF
61-66

Биохимический и пищевой инжиниринг

Ольга Владимировна Бессараб, Татьяна Фёдоровна Платонова, Ирина Викторовна Протункевич
PDF
67-73
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Наталия Викторовна Попова, Альбина Раяновна Шарипова
PDF
74-82
Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Алена Александровна Руськина, Шабана Шейк
PDF
83-92
Жанна Александровна Семенова, Анастасия Юрьевна Колоколова, Владимир Владимирович Кондратенко, Наталья Евгеньевна Посокина, Ольга Юрьевна Лялина
PDF
93-103