Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Екатерина Андреевна Сушкова, Жанат Асхатович Курмангалиев
|
5-11
|
Ксения Юрьевна Лыскина, Юлия Игоревна Кретова
|
12-19
|
Ирина Юрьевна Потороко, Мохаммад Худайр Аббас Аль-Сандокачи, Галия Давлетхановна Апалькова, Александр Евгеньевич Майер, Наталия Викторовна Попова
|
20-28
|
Лина Александровна Цирульниченко
|
29-33
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Гузель Кирамовна Альхамова, Наталья Владимировна Андросова, Елена Александровна Акулова, Владимир Иванович Боган
|
34-41
|
Светлана Павловна Меренкова, Виктория Викторовна Семиздралова, Анастасия Валерияновна Паймулина
|
42-51
|
Наталья Владимировна Науменко, Анастасия Валерияновна Паймулина, Евгения Владимировна Слобожанина, Кристина Алексеевна Порошина
|
52-60
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Оксана Владимировна Зинина, Карина Сергеевна Гаврилова, Марина Александровна Позднякова
|
61-66
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Ольга Владимировна Бессараб, Татьяна Фёдоровна Платонова, Ирина Викторовна Протункевич
|
67-73
|
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Наталия Викторовна Попова, Альбина Раяновна Шарипова
|
74-82
|
Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Алена Александровна Руськина, Шабана Шейк
|
83-92
|
Жанна Александровна Семенова, Анастасия Юрьевна Колоколова, Владимир Владимирович Кондратенко, Наталья Евгеньевна Посокина, Ольга Юрьевна Лялина
|
93-103
|