Содержание
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Владимир Владимирович Кондратенко, Татьяна Юрьевна Кондратенко
|
5-12
|
Елена Владимировна Никитина
|
13-21
|
Анастасия Валерияновна Паймулина, Ирина Юрьевна Потороко, Ева Иванишова
|
22-31
|
Сергей Александрович Урубков, Светлана Сергеевна Хованская, Станислав Олегович Смирнов
|
32-38
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Владимир Васильевич Кононенко, Валерий Яковлевич Черных, Олег Александрович Годунов, Даниэль Гербел
|
39-54
|
Вера Филипповна Позднякова, Марина Александровна Сенченко
|
55-63
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Елена Евгеньевна Курчаева, Александр Викторович Востроилов, Анна Александровна Дерканосова
|
64-74
|
Руслан Рамильевич Мухутдинов, Татьяна Владимировна Пилипенко, Игорь Вадимович Кручина-Богданов
|
75-84
|
ВЛИЯНИЕ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРИ ПРОРАЩИВАНИИ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ НА СИНТЕЗ γ-АМИНОМАСЛЯНОЙ КИСЛОТЫ
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Белоглазова, Виера Соттникова, Людек Hřivna Грживна
|
85-93
|
Ирина Юрьевна Потороко, Арам Валерикович Цатуров, Артем Владимирович Малинин, Алена Александровна Руськина, Удей Багале, Масимжан Турсунович Велямов
|
94-103
|