Том 7, № 4 (2019)

Содержание

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Владимир Владимирович Кондратенко, Татьяна Юрьевна Кондратенко
PDF
5-12
Владимир Владимирович Кондратенко, Татьяна Юрьевна Кондратенко
PDF
5-12
Елена Владимировна Никитина
PDF
13-21
Анастасия Валерияновна Паймулина, Ирина Юрьевна Потороко, Ева Иванишова
PDF
22-31
Сергей Александрович Урубков, Светлана Сергеевна Хованская, Станислав Олегович Смирнов
PDF
32-38

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Владимир Васильевич Кононенко, Валерий Яковлевич Черных, Олег Александрович Годунов, Даниэль Гербел
PDF
39-54
Вера Филипповна Позднякова, Марина Александровна Сенченко
PDF
55-63

Биохимический и пищевой инжиниринг

Елена Евгеньевна Курчаева, Александр Викторович Востроилов, Анна Александровна Дерканосова
PDF
64-74
Руслан Рамильевич Мухутдтинов, Татьяна Владимировна Пилипенко, Игорь Вадимович Кручина-Богданов
PDF
75-84
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Наталья Владимировна Белоглазова, Виера Соттникова, Людек Грживна
PDF
85-93
Ирина Юрьевна Потороко, Арам Валерикович Цатуров, Артем Владимирович Малинин, Алена Александровна Руськина, Удей Багале, Масимжан Турсунович Велямов
PDF
94-103