Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Наталья Владимировна Науменко, Валентина Викторовна Ботвинникова, Екатерина Евгеньевна Науменко
|
5-11
|
Анна Андреевна Макарова, Ольга Владимировна Пасько
|
12-20
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Евгения Кузьминична Коптелова, Лидия Борисовна Кузина, Марина Феликсовна Никитина
|
21-29
|
Ксения Александровна Канина, Николай Анатольевич Жижин, Ольга Николаевна Красуля, Ольга Николаевна Пастух
|
30-39
|
Анна Викторовна Дьячкова, Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова
|
40-46
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Оксана Владимировна Зинина, Валентина Юрьевна Роготовская, Анна Дмитриевна Брызгалова
|
47-55
|
КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ ПОНИЖЕННОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ
Полина Константиновна Гарькина, Галина Васильевна Шабурова, Анатолий Алексеевич Курочкин
|
56-65
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Геннадий Валентинович Алексеев, Артем Андреевич Бирченко, Иван Петрович Юхник, Анна Александровна Дерканосова
|
66-72
|
Лазат Бекеновна Умиралиева, Анна Викторовна Чижаева, Масимжан Турсунович Велямов, Чолпонкул Кыдырмышевич Авылов, Ирина Юрьевна Потороко, Акниет Толегенкызы Ибраихан
|
73-82
|
Жексенкулов Сарманкулович Алимкулов, Масимжан Турсунович Велямов, Тoрехан Сарманкулов, Кыздыгой Турлыкбековна Шаулиева, Мая Жумадиловна Бектурсунова
|
83-89
|
Анастасия Валерияновна Паймулина, Ирина Юрьевна Потороко, Ирина Валерьевна Калинина
|
90-98
|