Том 8, № 3 (2020)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Наталья Владимировна Науменко, Валентина Викторовна Ботвинникова, Екатерина Евгеньевна Науменко
PDF
5-11
Анна Андреевна Макарова, Ольга Владимировна Пасько
PDF
12-20

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Евгения Кузьминична Коптелова, Лидия Борисовна Кузина, Марина Феликсовна Никитина
PDF
21-29
Ксения Александровна Канина, Николай Анатольевич Жижин, Ольга Николаевна Красуля, Ольга Николаевна Пастух
PDF
30-39
Анна Викторовна Дьячкова, Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова
PDF
40-46

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Оксана Владимировна Зинина, Валентина Юрьевна Роготовская, Анна Дмитриевна Брызгалова
PDF
47-55
Полина Константиновна Гарькина, Галина Васильевна Шабурова, Анатолий Алексеевич Курочкин
PDF
56-65

Биохимический и пищевой инжиниринг

Геннадий Валентинович Алексеев, Артем Андреевич Бирченко, Иван Петрович Юхник, Анна Александровна Дерканосова
PDF
66-72
Лазат Бекеновна Умиралиева, Анна Викторовна Чижаева, Масимжан Турсунович Велямов, Чолпонкул Кыдырмышевич Авылов, Ирина Юрьевна Потороко, Акниет Толегенкызы Ибраихан
PDF
73-82
Жексенкулов Сарманкулович Алимкулов, Масимжан Турсунович Велямов, Тoрехан Сарманкулов, Кыздыгой Турлыкбековна Шаулиева, Мая Жумадиловна Бектурсунова
PDF
83-89
Анастасия Валерияновна Паймулина, Ирина Юрьевна Потороко, Ирина Валерьевна Калинина
PDF
90-98