Том 9, № 2 (2021)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Svetlana P. Merenkova, Oksana V. Zinina, Yulia I. Kretova
PDF
5-15
Ирина Юрьевна Потороко, Лина Александровна Цирульниченко, Наталия Викторовна Попова, Мохан С. Венката
PDF
16-25

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Сергей Леонидович Тихонов, Иван Сергеевич Брашко, Наталья Валерьевна Тихонова, Мария Сергеевна Тихонова, Владимир Александрович Лазарев
PDF
26-35

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Полина Константиновна Гарькина, Галина Васильевна Шабурова, Анна Юрьевна Зуева
PDF
36-46
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Екатерина Евгеньевна Науменко
PDF
47-56

Биохимический и пищевой инжиниринг

Игорь Викторович Агафонов, Олег Константинович Мотовилов, Екатерина Сергеевна Стаценко
PDF
57-64
Игорь Викторович Агафонов, Олег Константинович Мотовилов, Екатерина Сергеевна Стаценко
PDF
57-64
Jiaqing Wang, Hongling Wang, Irina Potoroko, Lina Tsirulnichenko
PDF
65-74
Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Сонауайн Шириш, Дарья Сергеевна Степанова, Даниил Дмитриевич Ни, Степан Сергеевич Черняев
PDF
75-82

Питание и здоровье

Ирина Сергеевна Милентьева, Оксана Васильевна Козлова, Наталья Ивановна Еремеева
PDF
83-92

Краткие сообщения

Алишер Саиджамалович Пулатов, Авазхон Ахмаджанович Тургунов, Исломжон Илхомжонович Эргашев
PDF
93-98