Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Svetlana P. Merenkova, Oksana V. Zinina, Yulia I. Kretova
|
5-15
|
Ирина Юрьевна Потороко, Лина Александровна Цирульниченко, Наталия Викторовна Попова, Мохан С. Венката
|
16-25
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Сергей Леонидович Тихонов, Иван Сергеевич Брашко, Наталья Валерьевна Тихонова, Мария Сергеевна Тихонова, Владимир Александрович Лазарев
|
26-35
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Полина Константиновна Гарькина, Галина Васильевна Шабурова, Анна Юрьевна Зуева
|
36-46
|
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Екатерина Евгеньевна Науменко
|
47-56
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Игорь Викторович Агафонов, Олег Константинович Мотовилов, Екатерина Сергеевна Стаценко
|
57-64
|
Игорь Викторович Агафонов, Олег Константинович Мотовилов, Екатерина Сергеевна Стаценко
|
57-64
|
Jiaqing Wang, Hongling Wang, Irina Potoroko, Lina Tsirulnichenko
|
65-74
|
Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Сонауайн Шириш, Дарья Сергеевна Степанова, Даниил Дмитриевич Ни, Степан Сергеевич Черняев
|
75-82
|
Питание и здоровье
Ирина Сергеевна Милентьева, Оксана Васильевна Козлова, Наталья Ивановна Еремеева
|
83-92
|
Краткие сообщения
Алишер Саиджамалович Пулатов, Авазхон Ахмаджанович Тургунов, Исломжон Илхомжонович Эргашев
|
93-98
|