Весь выпуск
Просмотреть или скачать весь выпуск | Зайнутдинов Р.Р. Рущиц А.А. Лукин А.А. Наумова Н.Л. Чаплинский В.В. Черкасова Э.И. Кретова Ю.И. Нилова Л.П. Цирульниченко Л.А. Меренкова С.П. Апалькова Г.Д. |
Содержание
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Рамиль Равильевич Зайнутдинов, Максим Борисович Ребезов
|
4-8
|
Анастасия Андреевна Рущиц, Иван Сергеевич Зубков
|
9-14
|
Технологические процессы и оборудование
Александр Анатольевич Лукин
|
15-20
|
Наталья Леонидовна Наумова
|
21-25
|
Вячеслав Валентинович Чаплинский, Ольга Владимировна Исанина
|
26-31
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Эльмира Исламовна Черкасова
|
32-37
|
Управление качеством продукции
Юлия Игоревна Кретова
|
38-42
|
Людмила Павловна Нилова, Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко
|
43-49
|
Лина Александровна Цирульниченко
|
50-55
|
Физиология питания
Светлана Павловна Меренкова
|
56-62
|
Краткие сообщения
Галия Давлетхановна Апалькова
|
63-65
|