Том 1, № 1 (2013)

Весь выпуск

Просмотреть или скачать весь выпуск Зайнутдинов Р.Р. Рущиц А.А. Лукин А.А. Наумова Н.Л. Чаплинский В.В. Черкасова Э.И. Кретова Ю.И. Нилова Л.П. Цирульниченко Л.А. Меренкова С.П. Апалькова Г.Д.

Содержание

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Рамиль Равильевич Зайнутдинов, Максим Борисович Ребезов
PDF
4-8
Анастасия Андреевна Рущиц, Иван Сергеевич Зубков
PDF
9-14

Технологические процессы и оборудование

Александр Анатольевич Лукин
PDF
15-20
Наталья Леонидовна Наумова
PDF
21-25
Вячеслав Валентинович Чаплинский, Ольга Владимировна Исанина
PDF
26-31

Биохимический и пищевой инжиниринг

Эльмира Исламовна Черкасова
PDF
32-37

Управление качеством продукции

Юлия Игоревна Кретова
PDF
38-42
Людмила Павловна Нилова, Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко
PDF
43-49
Лина Александровна Цирульниченко
PDF
50-55

Физиология питания

Светлана Павловна Меренкова
PDF
56-62

Краткие сообщения

Галия Давлетхановна Апалькова
PDF
63-65