Том 5, № 3 (2017)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Юлия Игоревна Кретова
PDF
5-11
Алена Александровна Руськина, Наталия Викторовна Попова, Наталья Владимировна Науменко, Денис Владимирович Руськин
PDF
12-20

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Надежда Михайловна Ильина, Алла Егоровна Куцова, Юлия Сергеевна Буйленко, Татьяна Юрьевна Фомина
PDF
21-28
Леонид Сергеевич Кудряшов, Ольга Алексеевна Кудряшова, Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова
PDF
29-38

Технологические процессы и оборудование

Владимир Александрович Лазарев, Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова
PDF
39-44
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Валерьевна Калинина, Анастасия Валерияновна Паймулина, Владимир Владимирович Худяков
PDF
45-51
Геннадий Евгеньевич Усков, Анна Владимировна Цопанова, Илья Геннадьевич Усков
PDF
52-58

Биохимический и пищевой инжиниринг

Олег Рашитович Ильясов, Ольга Петровна Неверова, Галина Васильевна Зуева, Павел Викторович Шаравьев
PDF
59-65

Питание и здоровье

Оксана Владимировна Зинина
PDF
66-73