Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Юлия Игоревна Кретова
|
5-11
|
Алена Александровна Руськина, Наталия Викторовна Попова, Наталья Владимировна Науменко, Денис Владимирович Руськин
|
12-20
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Надежда Михайловна Ильина, Алла Егоровна Куцова, Юлия Сергеевна Буйленко, Татьяна Юрьевна Фомина
|
21-28
|
Леонид Сергеевич Кудряшов, Ольга Алексеевна Кудряшова, Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова
|
29-38
|
Технологические процессы и оборудование
Владимир Александрович Лазарев, Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова
|
39-44
|
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Валерьевна Калинина, Анастасия Валерияновна Паймулина, Владимир Владимирович Худяков
|
45-51
|
Геннадий Евгеньевич Усков, Анна Владимировна Цопанова, Илья Геннадьевич Усков
|
52-58
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Олег Рашитович Ильясов, Ольга Петровна Неверова, Галина Васильевна Зуева, Павел Викторович Шаравьев
|
59-65
|
Питание и здоровье
Оксана Владимировна Зинина
|
66-73
|