Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Галия Давлетхановна Апалькова, Валентина Викторовна Ботвинникова
|
5-11
|
Мария Александровна Погорелова, Олег Александрович Суворов, Александр Львович Кузнецов, Артём Игоревич Панаит, Александр Григорьевич Погорелов
|
12-21
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Масимжан Турсунович Велямов, Людмила Александровна Курасова, Шухрат Масимжанович Велямов, Роза Беккызы Бек, Наргиза Алалдункызы Садыкова
|
22-32
|
Елена Андреевна Кузнецова, Сергей Александрович Мордвинкин, Ольга Владимировна Калмыкова
|
33-39
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Шухрат Масимжанович Велямов, Сеит Сарсенбаевич Джингилбаев
|
40-48
|
Наталья Сергеевна Думская, Валерий Яковлевич Черных
|
49-56
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Светлана Анатольевна Елисеева, Кирилл Дмитриевич Клюквин
|
57-65
|
Наталия Викторовна Попова, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Ксенофонтова, Екатерина Евгеньевна Науменко
|
66-73
|
Нина Анатольевна Фролова
|
74-80
|
Питание и здоровье
Светлана Павловна Меренкова, Ирина Юрьевна Потороко, Юлия Сергеевна Контонистова, Татьяна Юрьевна Фомина
|
81-93
|
Лада Николаевна Рождественская, Ольга Валерьевна Рогова
|
94-104
|
Краткие сообщения
Наталья Владимировна Науменко, Валентина Викторовна Ботвинникова, Виера Соттникова, Людек Грживна, Наталья Владимировна Белоглазова
|
105-111
|