Том 8, № 1 (2020)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Галия Давлетхановна Апалькова, Валентина Викторовна Ботвинникова
PDF
5-11
Мария Александровна Погорелова, Олег Александрович Суворов, Александр Львович Кузнецов, Артём Игоревич Панаит, Александр Григорьевич Погорелов
PDF
12-21

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Масимжан Турсунович Велямов, Людмила Александровна Курасова, Шухрат Масимжанович Велямов, Роза Беккызы Бек, Наргиза Алалдункызы Садыкова
PDF
22-32
Елена Андреевна Кузнецова, Сергей Александрович Мордвинкин, Ольга Владимировна Калмыкова
PDF
33-39

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Шухрат Масимжанович Велямов, Сеит Сарсенбаевич Джингилбаев
PDF
40-48
Наталья Сергеевна Думская, Валерий Яковлевич Черных
PDF
49-56

Биохимический и пищевой инжиниринг

Светлана Анатольевна Елисеева, Кирилл Дмитриевич Клюквин
PDF
57-65
Наталия Викторовна Попова, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Ксенофонтова, Екатерина Евгеньевна Науменко
PDF
66-73
Нина Анатольевна Фролова
PDF
74-80

Питание и здоровье

Светлана Павловна Меренкова, Ирина Юрьевна Потороко, Юлия Сергеевна Контонистова, Татьяна Юрьевна Фомина
PDF
81-93
Лада Николаевна Рождественская, Ольга Валерьевна Рогова
PDF
94-104

Краткие сообщения

Наталья Владимировна Науменко, Валентина Викторовна Ботвинникова, Виера Соттникова, Людек Грживна, Наталья Владимировна Белоглазова
PDF
105-111