Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Илья Николаевич Зубков, Сергей Михайлович Шишлянников
|
5-14
|
Ирина Юрьевна Потороко, Анастасия Валерияновна Паймулина, Аммар Мохаммад Яхья Кади
|
15-22
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Масимжан Турсунович Велямов, Людмила Александровна Курасова, Шухрат Масимжанович Велямов, Айдана Жалгасовна Сарсенова, Азиза Байқожақызы Тагаева
|
23-29
|
Масимжан Турсунович Велямов, Асан Бекешович Оспанов, Наталия Викторовна Попова, Шухрат Масимжанович Велямов, Людмила Александровна Курасова, Азиза Байқожақызы Тагаева, Айдана Жалгасовна Сарсенова, Айнур Еркиновна Кайрбаева, Наргиза Алалдунқызы Садыкова
|
30-38
|
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Артем Александрович Фильков
|
39-48
|
Наталия Витальевна Сербина, Валерий Михайлович Позняковский, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Валерьевна Калинина, Дарья Николаевна Журавлева, Иван Воропай
|
49-57
|
Проектирование и моделирование новых продуктов питания
Карина Валерьевна Гращенкова, Елена Германовна Ковалева, Дмитрий Юрьевич Савиных
|
58-66
|
Сергей Михайлович Доценко, Екатерина Сергеевна Стаценко
|
67-75
|
Светлана Павловна Меренкова, Маргарита Алексеевна Резанова
|
76-85
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Дарья Андреевна Журавлева, Ирина Станиславовна Селезнева, Людмила Ивановна Колядина
|
86-97
|
Ирина Валерьевна Калинина, Наталия Викторовна Попова, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Екатерина Евгеньевна Науменко, Андрей Константинович Васильев
|
98-106
|
Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Никита Артемович Ботвинников, Злата Юрьевна Генжак
|
107-116
|
Краткие сообщения
Жексенкул Сарманкулович Алимкулов, Гулжан Ералиевна Жумалиева, Кулдариха Найрахмановна Фазылова, Кыздыгой Турлыкбековна Шаулиева, Ажар Айыповна Амантаева
|
117-123
|