Том 10, № 1 (2022)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Илья Николаевич Зубков, Сергей Михайлович Шишлянников
PDF
5-14
Ирина Юрьевна Потороко, Анастасия Валерияновна Паймулина, Аммар Мохаммад Яхья Кади
PDF
15-22

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Масимжан Турсунович Велямов, Людмила Александровна Курасова, Шухрат Масимжанович Велямов, Айдана Жалгасовна Сарсенова, Азиза Байқожақызы Тагаева
PDF
23-29
Масимжан Турсунович Велямов, Асан Бекешович Оспанов, Наталия Викторовна Попова, Шухрат Масимжанович Велямов, Людмила Александровна Курасова, Азиза Байқожақызы Тагаева, Айдана Жалгасовна Сарсенова, Айнур Еркиновна Кайрбаева, Наргиза Алалдунқызы Садыкова
PDF
30-38
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Юрьевна Потороко, Артем Александрович Фильков
PDF
39-48
Наталия Витальевна Сербина, Валерий Михайлович Позняковский, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Ирина Валерьевна Калинина, Дарья Николаевна Журавлева, Иван Воропай
PDF
49-57

Проектирование и моделирование новых продуктов питания

Карина Валерьевна Гращенкова, Елена Германовна Ковалева, Дмитрий Юрьевич Савиных
PDF
58-66
Сергей Михайлович Доценко, Екатерина Сергеевна Стаценко
PDF
67-75
Светлана Павловна Меренкова, Маргарита Алексеевна Резанова
PDF
76-85

Биохимический и пищевой инжиниринг

Дарья Андреевна Журавлева, Ирина Станиславовна Селезнева, Людмила Ивановна Колядина
PDF
86-97
Ирина Валерьевна Калинина, Наталия Викторовна Попова, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Екатерина Евгеньевна Науменко, Андрей Константинович Васильев
PDF
98-106
Ирина Юрьевна Потороко, Артем Владимирович Малинин, Арам Валерикович Цатуров, Аммар Мохаммад Яхья Кади, Никита Артемович Ботвинников, Злата Юрьевна Генжак
PDF
107-116

Краткие сообщения

Жексенкул Сарманкулович Алимкулов, Гулжан Ералиевна Жумалиева, Кулдариха Найрахмановна Фазылова, Кыздыгой Турлыкбековна Шаулиева, Ажар Айыповна Амантаева
PDF
117-123