Том 4, № 3 (2016)

Содержание

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Александр Анатольевич Лукин, Светлана Павловна Меренкова
PDF
5-12
Ирина Юрьевна Потороко, Дарья Геннадьевна Ускова, Валентина Викторовна Ботвинникова, Ирина Валерьевна Калинина
PDF
13-21
Алиса Сергеевна Романова, Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Владимировна Тихонова
PDF
22-28

Технологические процессы и оборудование

Светлана Павловна Меренкова, Александр Анатольевич Лукин
PDF
29-38
Ирина Юрьевна Потороко, Анастасия Валерияновна. Паймулина, Дарья Геннадьевна Ускова
PDF
39-46
Виталий Олегович Толмачев, Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова
PDF
47-54
Татьяна Юрьевна Фомина, Ирина Валерьевна Калинина
PDF
55-63
Анна Владимировна Швецова, Геннадий Борисович Пищиков
PDF
64-70

Управление качеством продукции

Наталья Владимировна Науменко, Владимир Владимирович Худяков
PDF
71-79
Дарья Геннадьевна Ускова, Ирина Юрьевна Потороко, Наталия Викторовна Попова
PDF
80-88
Лина Александровна Цирульниченко
PDF
89-96