Содержание
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Александр Анатольевич Лукин, Светлана Павловна Меренкова
|
5-12
|
Ирина Юрьевна Потороко, Дарья Геннадьевна Ускова, Валентина Викторовна Ботвинникова, Ирина Валерьевна Калинина
|
13-21
|
Алиса Сергеевна Романова, Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Владимировна Тихонова
|
22-28
|
Технологические процессы и оборудование
Светлана Павловна Меренкова, Александр Анатольевич Лукин
|
29-38
|
Ирина Юрьевна Потороко, Анастасия Валерияновна. Паймулина, Дарья Геннадьевна Ускова
|
39-46
|
Виталий Олегович Толмачев, Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова
|
47-54
|
Татьяна Юрьевна Фомина, Ирина Валерьевна Калинина
|
55-63
|
Анна Владимировна Швецова, Геннадий Борисович Пищиков
|
64-70
|
Управление качеством продукции
Наталья Владимировна Науменко, Владимир Владимирович Худяков
|
71-79
|
Дарья Геннадьевна Ускова, Ирина Юрьевна Потороко, Наталия Викторовна Попова
|
80-88
|
Лина Александровна Цирульниченко
|
89-96
|