Том 2, № 3 (2014)

Содержание

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Юлия Игоревна Кретова
PDF
5-12
Светлана Павловна Меренкова
PDF
13-20
Ирина Юрьевна Потороко, Лина Александровна Цирульниченко
PDF
21-28

Технологические процессы и оборудование

Ирина Валерьевна Калинина, Алена Александровна Руськина
PDF
29-36
Наталия Викторовна Попова, Ирина Юрьевна Потороко
PDF
37-46
Татьяна Анатольевна Толмачева, Владислав Николаевич Николаев
PDF
47-52

Биохимический и пищевой инжиниринг

Владимир Иванович Боган, Максим Борисович Ребезов
PDF
53-60
Гоча Мирианович Топурия, Максим Борисович Ребезов, Петр Алексеевич Жуков
PDF
61-69

Физиология питания

Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко
PDF
70-77
Нина Аркадьевна Позднякова
PDF
78-85
Анастасия Андреевна Рущиц
PDF
86-93
Елена Ивановна Щербакова
PDF
94-99