Содержание
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Юлия Игоревна Кретова
|
5-12
|
Светлана Павловна Меренкова
|
13-20
|
Ирина Юрьевна Потороко, Лина Александровна Цирульниченко
|
21-28
|
Технологические процессы и оборудование
Ирина Валерьевна Калинина, Алена Александровна Руськина
|
29-36
|
Наталия Викторовна Попова, Ирина Юрьевна Потороко
|
37-46
|
Татьяна Анатольевна Толмачева, Владислав Николаевич Николаев
|
47-52
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Владимир Иванович Боган, Максим Борисович Ребезов
|
53-60
|
Гоча Мирианович Топурия, Максим Борисович Ребезов, Петр Алексеевич Жуков
|
61-69
|
Физиология питания
Ирина Валерьевна Калинина, Наталья Владимировна Науменко
|
70-77
|
Нина Аркадьевна Позднякова
|
78-85
|
Анастасия Андреевна Рущиц
|
86-93
|
Елена Ивановна Щербакова
|
94-99
|