Том 2, № 4 (2014)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Галия Давлетхановна Апалькова
PDF
5-10
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Валерьевна Калинина
PDF
11-16

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Анатолий Андреевич Вытовтов, Светлана Михайловна Малютенкова
PDF
17-26
Наталия Викторовна Попова
PDF
27-35
Лина Александровна Цирульниченко, Ирина Юрьевна Потороко
PDF
36-41

Технологические процессы и оборудование

Владислав Николаевич Николаев, Юлия Игоревна Кретова
PDF
77-84
Елена Ивановна Щербакова
85-90

Управление качеством продукции

Владимир Иванович Войцеховский, Анастасия Ефимовна Токарь, Максим Борисович Ребезов
PDF
42-49
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Наталья Владимировна Науменко
PDF
50-56
Людмила Павловна Нилова
PDF
57-63
Татьяна Владимировна Пилипенко
PDF
64-69

Физиология питания

Алексей Сергеевич Саломатов
PDF
70-76