Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Галия Давлетхановна Апалькова
|
5-10
|
Наталья Владимировна Науменко, Ирина Валерьевна Калинина
|
11-16
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Анатолий Андреевич Вытовтов, Светлана Михайловна Малютенкова
|
17-26
|
Наталия Викторовна Попова
|
27-35
|
Лина Александровна Цирульниченко, Ирина Юрьевна Потороко
|
36-41
|
Технологические процессы и оборудование
Владислав Николаевич Николаев, Юлия Игоревна Кретова
|
77-84
|
Елена Ивановна Щербакова
|
85-90
|
Управление качеством продукции
Владимир Иванович Войцеховский, Анастасия Ефимовна Токарь, Максим Борисович Ребезов
|
42-49
|
Ирина Валерьевна Калинина, Ринат Ильгидарович Фаткуллин, Наталья Владимировна Науменко
|
50-56
|
Людмила Павловна Нилова
|
57-63
|
Татьяна Владимировна Пилипенко
|
64-69
|
Физиология питания
Алексей Сергеевич Саломатов
|
70-76
|