Весь выпуск
Просмотреть или скачать весь выпуск | Губер Н.Б., Топурия Г.М. Рущиц А.А. Щербакова Е.И. Кисимов Б.М. Наумова Н.Л. Саломатов А.С., Саломатова А.С. Потороко И.Ю. Толмачева Т.А. Науменко Н.В. Руськина А.А. Зеленкин В.Г. |
Содержание
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Наталья Борисовна Губер, Гоча Мирианович Топурия
|
4-9
|
Анастасия Андреевна Рущиц
|
10-13
|
Елена Ивановна Щербакова
|
14-18
|
Технологические процессы и оборудование
Борис Михайлович Кисимов, Вячеслав Валентинович Чаплинский, Юлия Александровна Шалагина
|
19-22
|
Наталья Леонидовна Наумова
|
23-29
|
Алексей Сергеевич Саломатов, Анна Сергеевна Саломатова
|
30-33
|
Биохимический и пищевой инжиниринг
Ирина Юрьевна Потороко
|
34-39
|
Татьяна Анатольевна Толмачева
|
40-44
|
Управление качеством продукции
Наталья Владимировна Науменко
|
45-49
|
Алена Александровна Руськина
|
50-54
|
Краткие сообщения
Виктор Григорьевич Зеленкин
|
55-58
|