Том 1, № 2 (2013)

Весь выпуск

Просмотреть или скачать весь выпуск Губер Н.Б., Топурия Г.М. Рущиц А.А. Щербакова Е.И. Кисимов Б.М. Наумова Н.Л. Саломатов А.С., Саломатова А.С. Потороко И.Ю. Толмачева Т.А. Науменко Н.В. Руськина А.А. Зеленкин В.Г.

Содержание

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Наталья Борисовна Губер, Гоча Мирианович Топурия
4-9
Анастасия Андреевна Рущиц
10-13
Елена Ивановна Щербакова
14-18

Технологические процессы и оборудование

Борис Михайлович Кисимов, Вячеслав Валентинович Чаплинский, Юлия Александровна Шалагина
19-22
Наталья Леонидовна Наумова
23-29
Алексей Сергеевич Саломатов, Анна Сергеевна Саломатова
30-33

Биохимический и пищевой инжиниринг

Ирина Юрьевна Потороко
34-39
Татьяна Анатольевна Толмачева
40-44

Управление качеством продукции

Наталья Владимировна Науменко
45-49
Алена Александровна Руськина
50-54

Краткие сообщения

Виктор Григорьевич Зеленкин
55-58