Том 5, № 2 (2017)

Содержание

Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий

Галия Давлетхановна Апалькова
PDF
5-10

Пищевые ингредиенты, сырье и материалы

Иван Павлович Загоруля, Валерий Евгеньевич Высокогорский, Оксана Николаевна Лазарева, Юлия Александровна Подольникова
PDF
11-16
Леонид Сергеевич Кудряшов, Ольга Алексеевна Кудряшова, Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова
PDF
17-24
Роза Темерьяновна Тимакова, Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова, Леонид Сергеевич Кудряшов, Ольга Алексеевна Кудряшова, Наталья Юрьевна Стожко, Руслан Васильевич Ильюхин
PDF
25-30

Технологические процессы и оборудование

Виталий Николаевич Иванец, Вероника Валерьевна Трихина, Владимир Борисович Спиричев
PDF
31-37
Ольга Николаевна Красуля, Владимир Иванович Богуш, Сергей Сергеевич Хмелев, Ирина Юрьевна Потороко, Лина Александровна Цирульниченко, Ксения Александровна Канина, Елена Анатольевна Ющина, Самбандам Анандан, Палани Сивашанмугам
PDF
38-48
Светлана Павловна Меренкова, Анатолий Петрович Колотов
PDF
49-59
Альфир Альбертович Сабиров, Надежда Васильевна Баракова, Евгений Александрович Самоделкин
PDF
60-66

Питание и здоровье

Светлана Юрьевна Глебова, Ольга Валентиновна Голуб, Наталия Ивановна Давыденко
PDF
67-77

Управление качеством продукции

Людмила Павловна Нилова, Анатолий Андреевич Вытовтов, Светлана Михайловна Малютенкова, Игорь Юрьевич Лабойко
PDF
78-86

Физиология питания

Анна Александровна Дерканосова, Александр Сергеевич Муравьев, Надежда Михайловна Ильина, Денис Владиславович Харитонов
PDF
87-92
Марина Николаевна Школьникова, Наталия Валерьевна Заворохина, Ольга Викторовна Чугунова
PDF
93-99