Содержание
Актуальные проблемы развития пищевых и биотехнологий
Галия Давлетхановна Апалькова
|
5-10
|
Пищевые ингредиенты, сырье и материалы
Иван Павлович Загоруля, Валерий Евгеньевич Высокогорский, Оксана Николаевна Лазарева, Юлия Александровна Подольникова
|
11-16
|
Леонид Сергеевич Кудряшов, Ольга Алексеевна Кудряшова, Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова
|
17-24
|
Роза Темерьяновна Тимакова, Сергей Леонидович Тихонов, Наталья Валерьевна Тихонова, Леонид Сергеевич Кудряшов, Ольга Алексеевна Кудряшова, Наталья Юрьевна Стожко, Руслан Васильевич Ильюхин
|
25-30
|
Технологические процессы и оборудование
Виталий Николаевич Иванец, Вероника Валерьевна Трихина, Владимир Борисович Спиричев
|
31-37
|
Ольга Николаевна Красуля, Владимир Иванович Богуш, Сергей Сергеевич Хмелев, Ирина Юрьевна Потороко, Лина Александровна Цирульниченко, Ксения Александровна Канина, Елена Анатольевна Ющина, Самбандам Анандан, Палани Сивашанмугам
|
38-48
|
Светлана Павловна Меренкова, Анатолий Петрович Колотов
|
49-59
|
Альфир Альбертович Сабиров, Надежда Васильевна Баракова, Евгений Александрович Самоделкин
|
60-66
|
Питание и здоровье
Светлана Юрьевна Глебова, Ольга Валентиновна Голуб, Наталия Ивановна Давыденко
|
67-77
|
Управление качеством продукции
Людмила Павловна Нилова, Анатолий Андреевич Вытовтов, Светлана Михайловна Малютенкова, Игорь Юрьевич Лабойко
|
78-86
|
Физиология питания
Анна Александровна Дерканосова, Александр Сергеевич Муравьев, Надежда Михайловна Ильина, Денис Владиславович Харитонов
|
87-92
|
Марина Николаевна Школьникова, Наталия Валерьевна Заворохина, Ольга Викторовна Чугунова
|
93-99
|